La pandemia nos ayudó a explorar el chef que llevamos dentro y por eso Kitchen Center, el experto en equipamiento de cocinas, trajo a Perú la línea de Batidoras FDV Venus, que se han convertido en las favoritas de todos los apasionados para cocinar en casa.
“A los clientes de Kitchen Center les encanta la cocina y probar nuevos productos porque han tenido siempre buenas experiencias. Muchos de ellos se han iniciado en el mundo de la repostería durante la pandemia. Lo curioso es que han encontrado un aliado ideal en la Batidora FDV Venus, ni bien llegó. Sin duda esta batidora es la consentida de los clientes porque para muchos de ellos es la primera vez que compran una batidora y la encuentran fácil de utilizar, o en algunos casos son padres de familia que sus hijos empezaron a incursionar en repostería y quieren invertir en un producto calidad-precio que les sea útil. Además pueden elegir entre sus 6 distintos colores, rojo, celeste, verde agua, inox, beige y negra ”, señala Víctor Tarazona, chef pastelero de Sugar Lab y amigo de marca de Kitchen Center.
En ese sentido, Kitchen Center invita a descubrir la magia de una batidora especialmente diseñada para ti y disfrutes de la cocina, ya que su simplicidad, practicidad y facilidad de transportar por su tamaño, permite que se use para variedad de postres. “Puedes hacer merengues o postres que requieran batidos como base, masas de pie dulces o saladas y el gancho, que incluye como accesorio, es ideal para masas de pan. Todo sale buenazo”, añade Victor.
“Puedes hacer merengues o postres que requieran batidos como base, masas de pie dulces o saladas y el gancho, que incluye como accesorio, es ideal para masas de pan. Todo sale buenazo”, añade Victor.

Además, para todos los amantes del chocolate y la nutella, tenemos una receta de Victor Tarazona de SugarLab y los mejores complementos que encuentras en Kitchen Center, para que puedan preparar de forma rápida y sencilla Brownies con nutella.
Ingredientes: 170 gr. de mantequilla sin sal, 280 gr. chocolate picado amargo, 245 gr. de azúcar granulada, 150 gr. de nutella, 3 huevos grandes y 1 yema, 1 cdt de esencia vainilla, 96 gr. de harina sin preparar, 25 gr. de cocoa, 1/4 cdta. de sal.
Preparación: Primero derretimos el chocolate y la mantequilla en el microondas y mezclamos. Luego agregamos la Nutella y volvemos a mezclar bien. Por otro lado colocamos los huevos en nuestra batidora FDV Venus y una vez que espumen, comenzamos a agregar el azúcar en forma de lluvia. Luego mezclamos los huevos batidos con el chocolate y la mantequilla. Después agregamos los ingredientes secos y mezclamos de forma envolvente y colocamos sobre una placa, la cual debe estar previamente engrasada. La llevamos al horno a 180º por 30 minutos. Retiramos del horno, esperamos a que enfríe para desmoldar y procedemos a cortar. ¡A disfrutar!