Para esta ocasión especial, el amor se demuestra con detalles que endulzan el alma, y Sugarlab, la pastelería creativa, ofrece todo tipos de postres para disfrutar.
Para expresar tu aprecio y amor quizás quieras ser más creativo. Si lo que buscas es cautivar a tu pareja, dale un giro nada convencional a los regalos más populares de esta fecha. Estas son algunas sugerencias de Sugarlab:
Cakesickles y bombones de corazón
La selección de dulces de SugarLab seguramente hará que su paladar se estremezca de emoción. SugarLab ha armado un box de cakesickles y bombones de corazón con motivos de San Valentín, decorados con rosas, corazones, peluches de oso y frases.
Creativos pasteles
SugarLab presenta opciones de mini tortas para San Valentín, disponible en diferentes sabores, entre ellos los favoritos red velvet, zanahoria y chocolate. Decorado con la frase “Love” para endulzar a tu pareja. El famoso Red velvet, se puede apreciar con solo verlo por su color rojo intenso y su crema conocida como frosting. Es un placer para el paladar y para la vista, ya que con solo verlos “entran por los ojos”.
SugarLab es conocida por elaborar tortas únicas tridimensionales, cupcakes, galletas y demás dulces. Además de sus productos habituales, ofrece sus diferentes servicios, como pedidos personalizados.
Hoy en día también nos brinda la posibilidad de aprender sus tips y trucos de pastelería gracias a sus talleres y a sus diversos canales dirigidos para sus fieles seguidores y clientes. Para mayor información, pueden ingresar https://www.facebook.com/SugarLabPaginaoficial o comunicarse al 977 825 220.

Si prefieres realizar un postre en casa, SugarLab nos brinda estas recetas:
Cupcake de blueberries con flores
– Ingredientes cake de vainilla: 3 tazas de harina, 2 cdtas de polvo de hornear, ½ cdta de bicarbonato de sodio, 1 cdta de sal, 227 grs de margarina sin sal , 2 tazas de azúcar, 3 huevos, 1 cdta de vainilla, 1 taza de leche y 150 gr de arándanos.
– Procedimiento: Batir la margarina previamente suavizada en el microondas. Luego, añadir el azúcar en forma de lluvia. Batir unos segundos y agregar los huevos uno a uno.
Mezclar todo y agregar la harina, polvo de hornear, bicarbonato, sal (previamente cernidos) y el yogurt, leche y esencia de vainilla de manera intercalada. Por último, picar los arándonos y agregarlos a la mezcla.
La masa se coloca en el pirotín a 3/4 de altura y se ingresa al horno precalentado por medio hora a 180 grados por 23 minutos.
– Ingredientes ganache de chocolate blanco: 400 gr de chocolate blanco y 100 gr crema de leche.
– Procedimiento: Dejar calentar la crema de leche, una vez caliente, agregar el chocolate blanco picado y mover hasta que el chocolate se derrita. Lo dejas enfriar y listo, ya tienes tu ganache de chocolate blanco para decorar el postre.
– Decoración: Teñir el ganache de color de preferencia, en este caso usamos los colores lila, morado y rojo. Una vez teñido el ganache con ayuda de una espátula de goma lo colocamos en una manga con boquilla rusa, comenzamos a manguear sobre el cupcake dejando los diseños de rosas. Por último, teñir ganache de color verde para las hojas que van alrededor del cupcake junto a las rosas, para esto necesitamos una boquilla de hojas número 352.

Macarons
– Ingredientes: 110grm. Almendras molidas, 200 grm. azúcar en polvo, 90 grm. claras de huevo, 50 grm. azúcar granulada, colorante en gel.
– Preparación: Poner en la batidora las claras de huevo hasta punto nieve, luego agregar el azucar en forma de lluvia hasta que se forme el merengue. A parte tener en un bowl la harina de almendras y azucar en polvo ya tamizadas e ir agregando al merengue y mezclarlo en forma envolvente. Manguear y con golpes suaves a tu placa, quitar el aire y secarlos a temperatura ambiente por aprox de 1 hora y media. Hornear a 160° c por 17 minutos.