Tres mujeres bartenders se unen por el lanzamiento de edición limitada de Pisco 1615

Tres mujeres bartenders se unen por el lanzamiento de edición limitada de Pisco 1615

Tres mujeres bartenders tomaron la barra este 9 de Marzo en el lanzamiento oficial de la nueva línea de edición limitada de Pisco 1615 en la terraza de ‘La Mar-iposario’.

Seis cócteles que podrán disfrutar durante todo el mes de Marzo en ‘La Mar-iposario’ (Av. La Mar 1332, Miraflores), y las dos creaciones de cada de ellas en las barras invitadas (Hotel B, MadBar y Sibaris).

AKEMI NEMOTO (HOTEL B)
Bartender del bar del Hotel B Relais & Château. Uno de los hoteles boutique más prestigiosos de Perú y reconocidos del mundo. Con más de trece años en el mundo de la coctelería; Akemi impone su experiencia en la barra, bajo un perfil firme, innovador y de gran personalidad.
Visita la terraza del Hotel B ubicado en Jr. Saenz Peña 204, Barranco y solicita los cócteles “Perricholi” y “Bastidas” a base de Pisco 1615 Acholado de Mosto Verdes (Vendimia 2013-2019).

ALESSANDRA DEJO (MADBAR)
Es jefe de barra del BTH – Hotel Boutique Concept. Perfeccionó su arte en una escuela de coctelería y en el 2017 llegó a MadBar bajo un sello único, audaz y desafiante que la perfila como una de las bartenders más reconocidas del sector.
Disfruta sus cócteles “Dama de Cao” y “Sarah Helen” a base de Pisco 1615 Mosto Verde Albilla (Vendimia 2013) en Av. Guardia Civil 727, San Borja.

THALIA TALAVERA (SIBARIS)
Lidera desde la barra del Restaurante Sibaris en conjunto con su esposo Francesco De Santis. Con un estilo clásico y sello propio es lo que caracteriza a esta profesional de barra, que convierte un capitán o pisco sour en un sublime deleite.
Thalia comparte su sabiduría con dos cócteles “Capitana” y “Pícara Zalamera” de su auditoría a base de Pisco 1615 Puro Quebranta (Vendimia 2006) en Sibaris sito en Jr. 28 de Julio 206 B, Barranco.

La nueva línea de Pisco 1615 conmemora el rol fundamental de la mujer en la industria del Pisco y en el Perú en general.

1. MOSTO VERDE ALBILLA – VENDIMIA 2013
Proveniente de una cosecha súper selecta y limitada, con tan solo 450 plantas de uva Albilla. Se necesitaron 8 años de guarda, para que nuestro Mosto Verde Albilla logre su máxima expresión de nobleza y aroma.

2. ACHOLADO DE MOSTO VERDES – VENDIMIA 2013, 2018, 2019
Hemos reunido nuestros mostos verdes de guarda, de las cosechas donde mejor se expresó cada cepa, y los hemos acholado meticulosamente para lograr un pisco que emociona.

3. PURO QUEBRANTA – VENDIMIA 2006
De los primeros piscos que elaboramos. Tras 15 años de reposo, mostramos a la Quebranta en su auténtica expresión, con cuerpo, pero a la vez elegante.

4. PURO ALBILLA – VENDIMIA 2014
Este Puro Albilla, con 7 años de guarda y uvas provenientes de nuestros mejores viñedos, representa nuestra interpretación del Pisco: Una bebida espirituosa con alma, sabor y nobleza.

Deja un comentario