Reconocidas bartenders crean cócteles originales con nombre de mujer para conmemorar el Mes de la Mujer

Reconocidas bartenders crean cócteles originales con nombre de mujer para conmemorar el Mes de la Mujer

Pisco 1615 se une al Mes de la Mujer con seis recetas originales con nombre de mujer creados por tres bartenders mujeres, líderes del sector.

Akemi Nemoto (Hotel B), Alessandra Dejo (Mad Bar), y Thalia Talavera (Sibaris), reconocidas bartenders de la escena local comparten su arte gracias al lanzamiento oficial de la nueva línea de alta gama y edición limitada de la prestigiosa marca ‘Pisco 1615’, creada en honor de la mujer empoderada. Son seis cócteles que también podrán disfrutar durante todo el mes de Marzo en La Mar-iposario en Av. La Mar 1332, Miraflores y las dos creaciones de cada de ellas en las barras invitadas (Hotel B, MadBar y Sibaris).

AKEMI NEMOTO (Hotel B)

1. PERRICHOLI
Método:
Batido y colado
Cristalería: Coupé
RECETA: 1 ¾ oz Pisco 1615 Acholado de Mosto Verdes (Vendimia 2013-2019), ¾ oz Licor 43, 1 ½ oz zumo de lima, ¾ oz zumo de limón tahiti, 1 cucharita de agua de azahar.
Decoración: Escarcha dulce de chicha morada (para simplificar machacar un caramelo de chicha).
Preparación: Batir ingredientes y colar sobre la cristalería con crusta de escarcha dulce.

2. BASTIDAS
Método: Batido y construido
Cristalería: Highball
RECETA: 2 oz Pisco 1615 Acholado de Mosto Verdes (Vendimia 2013-2019), 2 oz pulpa de melón, ¾ oz limón Tahití, 2 oz Cola Andina (reemplazar por Coca Cola).
Decoración: Flores comestibles deshidratadas
Preparación: Batir Pisco, melón y limón. Colar en vaso con hielo y completar con Cola Andina.

ALESSANDRA DEJO (MadBar)

3. DAMA DE CAO
Método: Directo
Cristalería: Long Drink
RECETA: 1 1/2 oz Pisco 1615 Mosto Verde Albilla (Vendimia 2013), 1/2 oz Vermouth blanco, 1/2 oz Cordial de Toronja, 4 gotas Bíter Dandelion, Tónica, Ruda hembra, Carbón activado.
Preparación: Servir directo cada uno de los ingredientes en el vaso con hielos

4. SARA HELEN
Método: Refrescado
Cristalería: Copa de Martini o Coupé
RECETA: 1 oz Pisco 1615 Mosto Verde Albilla (Vendimia 2013), 1/2 oz Chambord (licor de frambuesa), 1/4 Campari, 1/4 Triple Sec, 1/4 Vermouth Dry.
Preparación: Verter hielo en un vaso coctelero e ingredientes. Enfriar la copa y servir.

THALIA TALAVERA (Sibaris)

5. CAPITANA
Método:
Refrescado y Colado
Cristalería: Vaso Old Fashioned
RECETA: 1 3/4 Pisco 1615 Puro Quebranta (Vendimia 2006), 1/2 Vermut Bianco, 1/4 Cointreau, Bitters
Alcaparras, Hielo Cubo.
Preparación: Verter hielo en un vaso coctelero e ingredientes. Enfriar la copa y servir.

6. PÍCARA ZALAMERA
Método: Batido y Colado
Cristaleria: Highball
RECETA: 1 3/4 oz Pisco 1615 Puro Quebranta (Vendimia 2006), 1 1/2 oz zumo de cítricos (lulo y piña), 1 oz sirope de piña, 1/4 oz Matacuy, Tonica.
Decoración: Tierra de piña y flores
Preparación: Verter hielo en un vaso coctelero e ingredientes. Enfriar la copa y servir

«Celebrar a la mujer con esta nueva línea de Pisco 1615 conmemora el rol fundamental de la mujer en la industria del Pisco y en el Perú en general. Su esencia refleja las mejores añadas de nuestros piscos, únicas en su tipo, buscando fusionar lo especial de su contenido con la elección de Ana Francisca Borja y Doria, primera gobernanta en Perú como la cara principal de esta nueva línea de alta gama y edición limitada que encuentran en los principales supermercados y licorerías del país, así como importantes plataformas e-commerce como www.cava16.com“, comparte Raúl Otero, CEO de Bodega San Nicolás.

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