¿Quieres preparar un buen Gin Tonic o Negroni?

¿Quieres preparar un buen Gin Tonic o Negroni?

Disfruta de deliciosos cócteles en casa con el nuevo gin premium artesanal INTIRA.

Lisseth Miranda, CEO del restaurante Incontri del Pueblo Viejo de Macchu Picchu y creadora en conjunto con su esposo, Lorenzo Zanchín, de INTIRA, el nuevo gin premium artesanal destilado a 2800 msnm en el Valle Sagrado de Cusco, nos presenta unas prácticas recetas para disfrutar deliciosos cócteles.

1. GIN TONIC
Método: Directo
Cristalería: Copa Balón
Ingredientes: 2 Oz de Intira Gin, 150 ml de Agua tónica de alta gama, hielos de alta durabilidad, garnish: 1 ramita de muña/ romero, aguaymanto, piel de naranja.
Preparación: Llenar la copa con hielo, verter los ingredientes y remover. Decorar.

2. NEGRONI
Método: Directo
Cristalería: Old Fashioned
Ingredientes: 1 Oz de Intira Gin, 1 Oz de Vermouth Rosso, 1 Oz de Licor de hierbas Premium, 1 dash de limoncello, 1 hielo grande de alta durabilidad, garnish: piel de Naranja.
Preparación: Refrescar el vaso coctelera y verter todos los ingredientes. Remover. Colocar hielo en cristalería, colar directo y decorar.

Si quieres disfrutar de esta experiencia, encuentra INTIRA Gin por DM https://instagram.com/intira_gin y en las barras de Felix Braserie (Av. Santo Toribio 173, San Isidro); Siete Restaurante (Jr. Domeyer 260, Barranco) y Central (Av. Pedro de Osma 301, Barranco).

Deja un comentario