Por su bicentenario, Brasil se hará presente en la carta del restaurante Huaca Pucllana

Por su bicentenario, Brasil se hará presente en la carta del restaurante Huaca Pucllana

Como parte del proyecto ‘Brasil en sabores’, promovido por el Ministerio de Relaciones Exteriores de Brasil, este miércoles 7 de setiembre el reconocido restaurante incluirá una carta con platos brasileros.

El bicentenario de la hermana república de Brasil tendrá una celebración especial en el restaurante la Huaca Pucllana, de la mano de los reconocidos cocineros brasileros Saulo Jennings, Ricardo Branches y Morena Leite, quienes ofrecerán una carta de deliciosos platillos de comida amazónica brasilera.

Por ese único día, además de la carta recurrente del restaurante, se ofrecerá una nueva alternativa de gastronomía brasilera, con platillos como Croqueta de yuca con paiche seco; Tacaca, un caldo de chicha de yuca con camarón seco y tapioca; Maniçoba, hojas de yuca guisadas con carnes ahumadas amazónicas; Arroz con pato en chicha de yuca; Piracaia, una típica parrilla amazónica de pescado; Feijoqueca, un sudado de pescado amazónico con frijoles y Pudín de tapioca con salsa de açaí. Todos estos platos van a ser cocinados por los dos chefs que han llegado al Perú como parte del proyecto “Brasil en sabores”, que busca dar a conocer en todo el mundo la deliciosa cocina brasilera.

La cita será este miércoles 7 de setiembre, fecha central del bicentenario de la independencia de Brasil, entre las horas 6.00 y 10.00 p. m. en el restaurante ubicado en la calle General Borgoño 860, Miraflores.

Deja un comentario