Entre Panes celebra el Día de la salchipapa

Entre Panes celebra el Día de la salchipapa

Este domingo 20 de noviembre se celebra el Día de la Salchipapa, un plato que deleita los paladares de los peruanos.

Entre Panes, restaurante de comida rápida con más de 12 años en el mercado gastronómico, ofrece en su carta para los amantes de este plato ocho variedades para disfrutarlas con todas sus cremas como mayonesa, ají, tártara, golf, aceituna y mucho más.

Las salchipapas que presenta son:
Entre Panes: papas + hot dog + huevo + queso + chorizo + tocino.
La Poderosa: papas + hot dog + huevo + queso + tocino + pollo.
Gringasha: papas + huevo + chorizo + queso.
Malcriada: papas + hot dog + pollo + huevo.
Magdalena: Chorizo + papas + hot dog.
Choripapa: papas + chorizo.
Hot dog: papas + hot dog.
Frankfurt: papas + Frankfurt.

Cabe resaltar que Entre Panes es el “bajadón” como lo llaman los peruanos dado que les gusta bien contundente y con todas sus cremas. Además, presenta diferentes jugos de fruta de estación de gran tamaño para acompañar con sus diferentes productos.
Locales de Entre Panes:
Magdalena: Av. del Ejército 1003 – Jr. Bolognesi 304
Miraflores: Av. del Ejército 505 – Av. Larco 780
Jesús María: Av. Gral. Eugenio Garzón 1593
San Miguel: Av. Brígida Silva de Ochoa 396
Chorrillos: Av. Huaylas 902

Se puede pedir delivery a Magdalena y en zonas determinadas de San Isidro, Jesús María y Miraflores, llamando al teléfono 2641516. También lo encuentran en Rappi y Pedidos Ya.

Deja un comentario