Navidad y Año Nuevo son un gran momento para descorchar una botella de espumoso; pero, también, para preparar los más elegantes y sofisticados o más clásicos y emblemáticos cócteles.
Estando tan cerca de celebrar estas fechas especiales, Luis Castro, Brand Ambassador de Jack Daniel’s, y Karen Álvarez, Regional Brand Ambassador Sudamérica de Flor de Caña, nos enseñan a preparar algunos cócteles desde casa para esta ocasión. Estas recetas les darán un sabor especial a estas fiestas.
Jack Ginger
Ingredientes: 2 oz de Jack Daniel’s Nº 7, ¼ oz zumo de limón criollo, 4 oz ginger ale, 1 romero.
Preparación: Primero, en un vaso largo colocar cubos de hielo. Luego, echar Jack Daniel’s N° 7, el zumo de limón y completar con el ginger ale. Rápidamente, remover suavemente para no perder las burbujas del ginger ale. Por último, decorar con un romero, el cual se debe encender levemente para aromatizar.
Christmas Punch
Ingredientes: 2 onzas de Flor de Caña 12 Años, 1 cucharadita de mantequilla, 1 cucharadita de azúcar moreno, 1 pizca de extracto de vainilla, 1 taza de agua hirviendo, rama de canela, piña deshidratada.
Preparación: Primero, colocar una taza de agua hirviendo en una olla. Luego, verter el ron, la mantequilla, el azúcar y una pizca de extracto de vainilla. Remover los ingredientes y servirlo en una taza resistente al calor. Por último, decorarlo con una rama de canela y piña deshidratada.