Wong lanza exclusivo recetario por su 40° aniversario

Wong lanza exclusivo recetario por su 40° aniversario

Supermercados Wong reúne a 32 de los chefs más reconocidos del Perú y a sus expertos cocineros para lanzar un recetario exclusivo con 40 recetas de comida, postres, cócteles y la preparación de sus productos bandera.

En “Sabores de 40 años”, participan líderes gastronómicos como Mitsuharu “Micha” Tsumura, cuyo restaurante ‘Maido’ acaba de ser reconocido en el puesto 6 del mundo en la lista The World’s 50 Best; Francesca Ferreyros, dueña de ‘Baan’, restaurante que fusiona la comida asiática con ingredientes peruanos; James Berckemeyer, dueño del restaurante ‘Cosme’; Elena Izquierdo, que dirige el conocido restaurante de comida criolla ‘El Rincón Que No Conoces’ ; y José del Castillo, dueño de ‘Isolina Taberna Peruana’, restaurante en homenaje a su madre. Además, los expertos de Wong nos comparten las emblemáticas recetas del pollo rostizado, las karamanducas y torta de pistachos para prepararlas desde casa.

El recetario se divide en cuatro ocasiones: carnes y brasas, marino, peruano y vegetariano, que se complementan con postres y cócteles para crear un banquete único. Asimismo, cada receta cuenta con un código QR que, al ser escaneado, redirige al carrito de compras en Wong.pe con la lista de ingredientes necesarios para prepararla desde casa.

“Sabores de 40 años”, está disponible de manera gratuita en formato digital y podrán descargarlo aquí.

Deja un comentario